Надоел мне сентябрь, поскорей уходи!

Надоел мне сентябрь -
«Поскорей уходи!»
Тороплю я октябрь -
«Надоели дожди»…
Ветер я позову -
Разогнать облака!
Не во сне, наяву -
Машет  с неба рука…

И зовёт полететь -
Там, где горы в снегу…
Не могу я не петь -
О следах на  снегу…
О мечте, что зовёт
Мне на море лететь…
Белой чайкой поёт,
Как прекрасен рассвет!

И я сердцем пою,
Дорога мне мечта -
Та, о море и чайках…
О любимых глазах…
Тороплю я октябрь -
«Надоели дожди!»
И… желанный ноябрь -
Мне «стрельцом» прошуршит…

10.09.2014г.


Рецензии