Последняя ночь
Эта ночь, была последняя для нас.
В эту ночь, огонь любви совсем угас.
В эту ночь, мы расставались навсегда,
светила нам, уже последняя звезда.
Припев:
Ночь, ночь последняя.
Ночь, птица певчая.
Спой, нам в последний раз,
арию любви, свечи огонь угас.
Не смотри так нежно, ты в мои глаза,
нет любви, ушла последняя слеза,
и эта ночь, нас разлучила навсегда,
и в этом есть, и в этом есть твоя вина.
Я не сумел, удержать в своих руках,
твою любовь, что была только на словах,
не хочу, терзать я душу без конца,
ты ушла, остались в памяти глаза.
25.09.2014г
Свидетельство о публикации №114092306160