если не ты, то кто

я против того, чтобы в мою жизнь
вот так вот, врывались люди.
даже не спросив «как дела?»,
заставляя забыть,
что уж и стал не нужен,
что все мои годы,
проходят как зря.
я против, взятие за руку,
объятий, после которых,
хочется пить.
ведь этому лишь один итог.
но есть и другая сторона медали
и если не ты, то кто?


Рецензии