ты такая же как они, ты абсолютно другая

я не смогу отыскать тебя,
среди всех,
ты такая же как они,
ты совсем другая.
забирай,
мои черновики,
которые уже давно,
стали твоими бумажными самолётами,
мне всё равно,
мне совершенно неважно,
что успели они подумать,
я ведь тебе пишу,
но показываю всегда им.
тем, среди которых,
не смогу тебя отыскать,
ведь ты абсолютно другая.


Рецензии