Осеннее
С тучных яблонь сшибала плоды.
Утром вихри холодные, рыжие
Подметают в округе сады.
В кронах тихо - ветрами прополоты,
Стаи листьев летают в полях.
Превращенье в них зелени в золото
Наблюдали с женою на днях.
Настроение тихое, светлое.
Мир в душе – всё идёт, как всегда…
Ничего, что и вслед незаметными
Улетают куда-то года!
Свидетельство о публикации №114092306138