идите в дом

вы замечали, какие все идиоты
и то, как сыны с отцами перестают общаться,
по причине, разных политических взглядов?
скажи, сколько у тебя друзей,
которым ты ничего не расскажешь?
я не знаю, как жить в этом мирке,
где каждый атеист, ищет ответ у Бога.
где говорят о человечности,
но вместо бомжей, кормят котят,
а ты смотришь на это всё
и не знаешь, куда бежать.
пожалуйста, скажи.
ты же знаешь, кто ты такой?
кто из твоих не станет бежать, знаешь?
а теперь развернись,
вокруг лишь те, с кем не хочешь смеяться.
ну давай, жалуйся,
что ты никому ненужная особь,
посылая тех, кто помогает встать.
зайди в магазин и возьми бутылку вина,
ведь ты так устал
и скорее к друзьям в сети.
пиши приветы, всем да каждому,
ты ведь так боишься остаться один.
лучше бы людей, разлучала смерть,
ты так не думаешь?
скажите, как мне жить,
среди верующих, что имеют лишь крест,
среди тех, кому так идут эти маски?
скажите…
скажите…
скажите…
а вообще, лучше не надо,
идите в дом.


Рецензии