Я к Вам спешил...
Ну вот, я снова сел писать,
Ведь рифмы просятся наружу,
И не могу ни есть, ни спать,
Хоть в летний зной, в грозу иль стужу...
Откуда я и что беру?!?
Из жизни, из души, из сердца,
Вы верьте: слова не совру,
В стихах ведь все единоверцы...
Я расскажу вам о любви,
О счастье и о жгучей боли,
О войнах, тонущих в крови,
Что выпали на чью то долю...
О дружбе, что длиною в жизнь,
О ломаном гроше продажном,
И что такое миражи...
Ведь каждый видел их однажды...
И реки, полныё вина,
Златые горы, как в той песне,
Но не испить тех рек до дна,
И злата не собрать, хоть тресни...
Про веру говорить не стану,
Со временем судьба сведёт,
И всякий поздно или рано,
Но всё же к Господу придёт...
Я напишу, а вы прочтите,
Вдруг ёкнет в глубине души,
Вот только строго не судите,
Я торопился, к Вам спешил...
В.Пятов.23.09.2014года.
Свидетельство о публикации №114092306111
Людмила Чаенкова 01.11.2014 09:47 Заявить о нарушении