Ярость и трепет

Как смело мы целуем нелюбимых…
Как тянемся и уверяем… Верят.
И сами верим. В пьяном виде
Проходим. Не открыв ни двери.

Любимым же в затылок робко дышим.
Себе не верим. А они –
Боятся верить. Дверь открыта!..
Но – трезвые – звоним, звоним…


2001


Рецензии