Камертон конокрада..

Я тебе не скажу...- играю иль нет...
И в стихах перепутаю...-хитрые карты...
Во Душе лишь открою...- особу струну...
Камертон отзовётся...- на звучание мантры...
.................................................
Новогодние сказки ...- в игре фееричны...
Развесёлые маски... - вплелись в маскарад...
В полуночных минутах,.. магически властных,..
можешь стать, коль поймёшь,..- любви конокрад...

23.09.2014  Анна Ртищева

 


 


Рецензии