Молиться посоветую я всем
и те, о ком судачат, что несчастен,
кто как живет, о том судить дано не вам,
все может измениться в одночасье.
Что было, будет, как сложиться картам,
увы, не знать нам. Это - путь Судьбы.
Но день любой вдруг обернется стартом,
когда Господь услышит просьбы и мольбы.
Мне жаль вас, кто живет не в радость,
и одиночество вдвоем скрывает маской.
Ее частенько бы менять вам все же надо,
быть может, чтоб увидеть жизни краски.
Мне наплевать,что скажут про меня,
свою давно уже сложила цену круто.
Кто не сумел увидеть, оценить, понять,
на тех не стану тратить зря минуты...
Молиться посоветую я всем. Да не суди
других напрасно,и не судимым будешь тоже.
Никто не знает, что - ждет впереди,
просите, чтобы счастья дал вам Боже...
23.09.2014г
Свидетельство о публикации №114092300607
Обнимаю,
Ванька
Ванька Жук 23.09.2014 21:38 Заявить о нарушении
С самыми добрыми тебе пожеланиями.
Надежда Кудесница 24.09.2014 21:17 Заявить о нарушении