Мы достигнем счастья берега...

Я вчера мечтал за жизнь снова
С месяцем беседовал  в ночи
В облаках летал  в рассветных в слова
Зажигал в свет розовый лучи
***********************************
Эта озорной твой нежный образ
К нему в хмурый вечер не щемит
Но сердечный не сгасает возглас
В нём моя мечта к другой звенит
**************************************
Вновь ко мне берёзовые чащи
И в простор свободный луговой
Словно я орёл с небес парящий
Говорю за жизнь душа с тобой
************************************
Так легко беседу откровенно
В дымке мглистой чувственностью  в дрожь
Говорил с родной весьма лилейно
Разбудил в ней,  нежный потревожь
****************************************
Словно змейка извивалась в свечи
Страстного лобзания с небес
Месяц светит,  веселятся речи
В наших чувствах страх с души исчез
***************************************
Тот, что примечтали  не покинем
В озорной наш образ дорога
На рассвет из грёз в приятно синем
Мы достигнем счастья берега
****************************************
***************************************


Рецензии
Эта озорной твой нежный образ
К нему в хмурый вечер не щемит
Но сердечный не сгасает возглась
В нём моя мечта к другой звенит. ...........

Берем   23.09.2014 16:52     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююю !!! с любовью к Вам Лев!!!

Лев Годисов   23.09.2014 17:27   Заявить о нарушении