Кошмаром обернулась это лето

Кошмаром обернулась это лето,
Багряным заревом горел закат,
Все это происходит знаю где то,
Мне б  время  повернуть назад.

Устало небо слышать плач и крики,
Мольбы устала слушать тишина,
И в церквях мироточат лики,
И стон свой издает  Земля.

Седая тень свисает над планетой,
В глазах слезою застыл страх людей,
Война заканчивается всегда неважно чьей победой,
И тысячей зажженных восковых свечей.

23.09.14


Рецензии
"...Устало небо слышать плаЧ и крики..."

Валентин Молчанов   05.10.2014 11:05     Заявить о нарушении