русофобам-пся крев-ам

Всё верно. То, о нас:

Спартанский дух,
Привычка жить при извергах-царях,
В морозные бескрайние просторы уходя,
Когда совсем уж худо …

В скиты в Сибирь,
Или бежать на юг,
Где враг повсюду
Рыщет по степям
В стремлении найти
Злодейскую поживу …

Но все ж …
Пристало ль вам
               НАС разуму учить?!

Мы тыщу лет бивали супостата,
Что вечно был кичливей и умней …
Но варварский
Неповоротливый наш ум
Всегда придумывал,
Как (с Божьей помощью!)
Умножить число вдов
Средь нам враждебных рас!

Мы Гог в стране Магог -
Потомки внуков Ноя.
Исток наших начал
Не ведом даже нам.
Но для любого смельчака, героя
Наш род – семья,
А дом наш – им причал.

Ну, что ж … бес'овское
И молодое семя,
Вам видно мало памяти отцов?!
Наш бич все так же хлесток!
Будет время,
Взметнется он
Над новой сворой псов!


Рецензии