Три символа. Запоздалое

Здравствуй, прежняя жизнь. До свидания, лето.
Я топлю себя снова в баллоне дуплета
По волнам даю SOS. Как, однако, погано
Новый лист. Старый мир и отсутствие планов

Изменяются факторы. Но все принципы живы
Не готов продаваться и жить ради наживы
А во снах я лишь с ней под кассеты нирваны
Но её в жизни нет - мозг твердит непрестанно

В жизни нет за то есть во всех сказанных звуках
Весь мой мир теперь только одиночества мука
Во всех строчках живые только символа три
О, Л, Я, в этих буквах отчаяния крик


Рецензии