в твоём мире тебе всё подконтрольно...

в твоём мире тебе всё подконтрольно.
ты властно порабощаешь любую свободу,
чтобы и дальше уживаться с выпавшей ролью,
ты готова и жизнь ей отдать в угоду.

но время меняется, и вот тебе уже больно
от ограниченного количества кислорода
и от того, что семнадцатилетний контролер
оказался замкнутым на себе электродом.

управляя огнём и хаосом, ты совсем забыла:
это всё - порождения твоего воображения,
а реальный мир готов заходить к тебе с тыла
на блицкриг с попаданием в центр мишени.

осилит идущий, и ты прекрасно об этом знаешь.
тебе предстоят открытия и закрытые двери,
тебе предстоит иллюзия за живыми снами,
но ты справишься и дойдёшь, потому что я в тебя верю.


Рецензии