Колодцы

Друг друга мы не хотим,
И я не жажду сенсаций.
Так принимай никотин:
Настало время спасаться.
Я зря плевался — не знал,
Что пригодятся колодцы,
Но выпит Питер до дна.
Так, может, все обойдется?
Да вот сердца развели,
И на посту часовые.
Им лучше нас пристрелить,
Сейчас мы слишком живые,
Сейчас мы стонем от ран,
Сжимая рваные судьбы.
Но все пройдет до утра —
Мне до него дотянуть бы...


Рецензии