Высоко. Среди туманов белых,

Высоко . Среди туманов белых,
Так высоко , что птицам не добраться,
Так высоко , где солнца луч не смело,
Пытался в облаках нагой купаться.

Где звезды россыпью своей сверкают,
И лунный свет пронзает синеву,
От глаз людей Бог там скрывает,
Тех , кто приносит миру доброту.

Там АНГЕЛЫ живут с душою чистой,
Хранители Земли от разных бед,
С улыбкой милой и такой лучистой,
Они за каждого из нас держат обет.

Как можно сотворить такое чудо?
С душой почище капельки росы,
Они всегда идут со мной повсюду,
Они несут меня вдоль черной полосы.

Судьбы удар они возьмут поспешно,
И душу сберегут укрыв крылом,
Не важно им , что души наши грешны,
Они за нас сожгут себя огнем.
2014


Рецензии
Ира,превосходно."Судьбы удар они возьмут поспешно,И душу сберегут укрыв крылом"-как верно.Замечательное стихотворение.Вечера доброго...

Владимир Филюрин   23.12.2015 19:41     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв

Ирина Кремер   23.12.2015 23:26   Заявить о нарушении