Не надо, друг, не допускай печали...
О грустном,я прошу,не говори.
Всё было хорошо у нас вначале,
В сиянье яркой солнечной зари.
Не надо,друг,не вспоминай плохое,
Распутывая прошлого клубок.
Не вспоминай!Нам не вернуть былое,
За всё придет расплата точно в срок.
Не разгадать нам трудную загадку,
Мир без того и сложен,и велик.
Не обуздать нам быструю лошадку,
Здесь не поможет кнут и громкий крик.
Не надо,друг,не вспоминай печали,
А лучше,усмиряя сердце вновь,
Понять,что хорошо всегда вначале,
Когда в душе и радость,и любовь.
22.04.14.
Свидетельство о публикации №114092305961