Найди меня

Найди меня, пожалуйста,найди,
Я так устала...Ненавистно одиночество...
Ты мимо окон по тропиночке пройди,
Я свет зажгу а вдруг зайти тебе захочется...
Я перестала уж давно считать года,
Что мне кукушка по ошибке нагадала,
А за спиной моей дорога так длинна,
Но я на поезд счастья всё же опоздала.
Стучат колёса, отсекая путь назад,
Мелькают зимы в ожиданьи вёсен,
А я грущу и отвечаю невпопад,
Когда меня о чём -то осень спросит.


Рецензии