Ты один такой на свете?

Ты один такой на свете?
Камень? Глыба? Нет, скала!
Честность, верность, добродетель,
Пустой звук? Просто слова?

Ведь вернётся всё сторицей,
Сеешь зло ты, иль добро,
Коль добро, то жизнь, зарницей,
Постучит в твоё окно.

Зацветут поля и скверы!
Запоёт в душе свирель!
И на сердце вновь, поверь мне,
Любовь, закружит карусель!


Рецензии