Душа

Не обольщайся,
В зеркало смотря.
Ты видишь красоту,
"Люби саму себя"
Так? НЕТ,
Я больше не смогу
Зачем искать во сне
Я здесь, я на яву!
Смотреть в глаза,
Никто не пожелает.
"Не трать себя,
Пустой литературой,
Сходи купи  браслет".
Зачем мне притворяться дурой?
Зачем искать по красоте?
Душа щас никому не служит.
Посмотрят, обзовут, уйдут.
На долго след остался.
И долго слёзы льют.


Рецензии