Случайная встреча

"Случайный роман, случайная встреча,
Июльский обыденный ветренный вечер,
Я в парке один прожигаю часы,
Напротив скамейка, напротив лишь ты.

Задумчиво смотришь в аллейную даль,
И спины прохожих, идущих куда-то,
Тебя украшает подруга-печаль,
Что глаз твоих синих была завсегдатой.

И мысли твои мимолетом познав,
И глаз твоих встретив печальные взоры,
Я болью проникнусь красивейших глаз,
И трепетом вашим, и вашим покоем...

И вашим заметным волнением рук.
На платье стекают хрустальные слезы,
С оттенком печали недавних разлук,
С оттенком печали прощальные розы.

И сердце мое разорвется в груди,
Платок протяну я руками несмело,
- Ну что вы, спасибо... прошепчешь мне ты.
- Не плачьте, прошу вас... отвечу я смело.

Случайная встреча, случайный роман,
Июльский обыденный ветренный вечер.
- Позвольте присесть...?
- Буду рада я вам...
К судьбе нас ведут лишь случайные встречи"...


Рецензии
ИЮЛЬ - НАВЕРНОЕ САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ СЛУЧАЙНЫХ И ПРОРОЧЕСКИЙ ВСТРЕЧ. )))

Венера Богдан   25.09.2014 19:54     Заявить о нарушении
Часто случайные встречи и есть судьбоносные:) И Июль может сделать их незабываемыми:)...

Алексей Русанов   25.09.2014 20:00   Заявить о нарушении