Волнушки на опушке..

На полянке у опушки
хоровод ведут ВОЛНУШКИ.

В розовых шубейках,
с шарфиком на шейках.

Шляпка полосатая
по краям мохнатая.

Всех в корзинку соберу,
домой к  маме отнесу!


экспромтик для внучат: Игорёшки и Маргошки.


Рецензии