***
Дорогая моя супруга
И живем мы с тобою любя
И достойные в жизни друг друга.
Для меня ты опора скорей,
Жизнь трудна и нельзя быть слепому.
Но находишь слова,чтоб добрей
Нам жилось бы с тобой по большому.
Мы на пенсии оба сейчас
И года наши катят под гору,
Но мы крепимся с думой подчас
Находя друг у друга опору.
Свидетельство о публикации №114092305868