Репетирую жизнь

Репетирую жизнь, репетирую смерть,
Просыпаюсь ночами, задыхаясь от боли,
Я запомнила тьму, но забыла про свет,
Память рвут на куски мои прежние роли.
Маски крепкая ткань мне глаза закрывает,
Я на ощупь иду, спотыкаясь о камни
И из вен моих кровь не спеша убывает,
Как сгоревший фитиль керосиновой лампы,
Я от страха кричу, сон разбив на мгновенья,
Мне проснуться бы надо, но сил не хватает...
И, очнувшись от страшного бреда забвенья,
Я рыдаю от счастья...И сон отпускаю...


Рецензии