Моим самым дорогим людям посвящается...
Что видим, чувствуем сейчас.
И каждое мгновение мы дышим,
Тем воздухом, что жизнью наполняет нас.
А значит мы живем,
Ведь жизнь на то и нам дана,
Чтоб не откладывать ее все "на потом",
Чтобы прожить ее сполна!
Мгновения... так быстротечны,
Так хочется еще успеть...
Обнять родителей, они же ведь не вечны,
Года летят, моим родным приходится стареть.
Вчера еще мы малышней
Гоняли по двору веселою толпой...
Сегодня взрослыми мы стали,
Так быстро, быстро мы повырастали...
Мои родные мама, папа и сестренка!
Я вас всегда любила и люблю,
Я обнимаю вас так крепко, сколько есть силенки,
Так дороги вы мне, я очень вас ценю!
Свидетельство о публикации №114092300583