А. А

Каренин:
Хрустящие пальцы
И белая-белая кожа,
трагедия вялых век.
Фальшивый обед с вельможей.
Бессонница. Тесный смокинг.
Видением – чёрная прядь…
Но – время; гостиная, взгляды
Злорадные.
Хочется спать.
А – нет. ШепотА через двери.
ПустОты. Сквозняк. Травля чаем.
- лелеять свою несчастливость…
Каренин, я вас понимаю.


Июнь, 2000


Рецензии