777

Все чаще хочется проникнуть в суть
иного мира за Вселенной зримой...
Но как нащупать этот тайный путь
среди дорог бесчисленных и мнимых?

А если нам сегодня не дано
раскрыть врата духовной райской кущи?..
Должны ли мы стремится все равно
к истокам вечной жизни вездесущей?
..................................
Я знаю точно: мы должны всегда,
без всяких колебаний и сомнений,
стремится каждое мгновение туда,
куда влечет нас наше вдохновенье!

Лишь вдохновенным будет путь открыт
во все врата Вселенской вечной жизни!..
И Там никто не будет позабыт
после всеобщей планетарной Тризны!


Рецензии