Первой учительнице

           Посвящается Рябовой Екатерине Валерьевне,
           учителю начальных классов гимназии 13 г.Долгопрудного

День осенний праздником украшен,
На доске сияет солнца блик...
Первая учительница наша -
Первых знаний чуткий проводник.
С каждым годом становясь всё старше,
Мы признаем через много лет:
Первая учительница наша
Вечных знаний излучала свет.


Рецензии