Вершители мира...

Опять бомбёжка..
Опять война...
Политики делят власть.
Народ страдает...
Народ погибает,
Прибавляя страсть.
Вершители миров
Слабы в натуре и,
Чтоб показать себя
В общем хоре..
Применяют глупость,
Безмерную тупость...
Разрушая мир,
Истребляя народ
И не понимая,
Что каждый сам-Урод!
Чувствуют себя
Героем в мире.


Рецензии