Поговори со мной родной, поговори

Поговори со мной родной, поговори,
От сна тяжёлого очнись и повтори
Все те слова, что мне когда-то говорил...
Темна больничная палата и нет сил...
Нет сил глаза открыть и тихо прошептать,
Как не хотел меня другому отдавать,
Носил охапками махровую сирень...
А жить хотели долго...Без потерь...
Но видно жизнь на всё имела личный план,
С кусочком счастья вдруг захлопнулся капкан...
И Бога об одном лишь я молю -
Пусть рядом будет тот, кого люблю,
Пусть дышит, пусть живёт,пусть не молчит,
Пусть жизнь продлит нам выданный лимит...


Рецензии