Прорастаю именем в тебя...

-Дай мне имя...-
роса отражалась , чтоб в нём...
Дай мне имя,..
зарёй светлоокой, окутав плечи...
Дай мне имя,..
чтоб Солнце ...-дышало Луной,..
во глазах твоих ...-
в предрассветьи...
И плескалось волной,
на морском побережье...
И малиной дышало...
И ранней травой...
Дай мне имя,..
в века уходящее...- Вечное...-
Он сказал :...-
- Будь со мной...-мой дурман...-
в моей ...бесконечности...
Будь со мной...-
................................
И дурманом -травой...-прорастаю в тебя...
во мгновении дня...Во мгновении ночи...
Когда мысли касаются... тихого дна...
И трепещет Душа...- во безвременьи встречном...

23.09.2014  Анна Ртищева
 





 


Рецензии