А сегодня в облаках Уточка гуляла!

Вот сегодня было небо
Голубое!

Облака там белые стояли!

Вдруг я увидала Утку в
Облаках!

Почему же Утка взлетела так
Высоко?

Я про утку знаю много  ведь
Стихов!

Про хромую уточку тоже
Знаю я!

И про  гадкого  утёнка  читала я!

А ещё ведь уткой – неправду
Называют, тогда уже другие
Люди утку раскрывают!

Ну, а наша Уточка пусть плывёт
По небу!

Будет, как кораблик, что в
Порту стоит!

А быть может Утка,  подала мне
Знак, что пора бы с Севера на Юг
Ведь улетать?


Рецензии