Стоп. Довольно

Последний рывок, сотая попытка.
Перед глазами резко меняется картинка.
Я хочу кричать, но голос мой не слышен,
Я хочу летать, но не подняться выше.

Невидимая пасть сжимает крепко горло,
Я хочу дышать, но страшно мне и больно.
Я хочу бежать навстречу ветру вольно...
Но стоп. Довольно.


Рецензии