Мы спасём их...

Когда они рвут на куски твой конверт,
Ты только мой голос слушай.
Ничего не сказав, со мной выйди на свет,
И постой там, тебе станет лучше.

Меня не запутает радостный взгляд,
Не испугает грубость речей.
Был бы ты груб, если б цвёл в душе сад,
Проклинал темноту бы ночей?

Но проходит вся горечь, едва только мы
Достанем свои старые ноты...
И пусть видят они про конец мира сны,
Мы спасём их, мы, а не кто-то...


Рецензии