Эта лестница, ведущая вниз

Эта лестница,ведущая вниз
Да событий маета-круговерть...
Привлекает неизведанным жизнь
И пугает неизвестностью смерть.
.
Все,случившееся очень давно,
Исчезает,как роса на цветах.
Жизнь проносится,как кадры кино,
Оставляя седину на висках.
.
Не становится закатом рассвет,
Не становится рассветом закат.
Из былого тонкой ниточкой след,
По нему не возвратиться назад.
.
Не проложена дорога вперед.
Ход событий не дано угадать.
Были в жизни и потери,и взлет...
Если можно его взлетом назвать!


Рецензии