Стук

Кто стучится тихо в стенку?
Не должно быть никого…
Куст сирени снежной пенкой
Занесен давным - давно.
Ветки тихо спят под снегом,
Им сейчас не до меня…
Ну, а может, быстро сбегать
Посмотреть? Но я одна…
Ночь к тому же за окошком…
Страшновато… не смела…
О! Да это, видно, кошка
К дому нашему пришла.
Кошка, кошка… Нет сомнений.
Только в стенку всё стучат…
Ты вернёшься на неделе...
Может быть, и замолчат!?


Рецензии
Людмила,знакомое и очень полюбившееся стихотворение. По душе пришлось!

Виктория Карпункова   14.10.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.