Надежда
Обернись и поверь, ведь путь уже начат.
Зажигаем мосты, нас теперь не убить.
У нас есть надежда, надежда жить.
Сорваться с цепи, обезуметь, смеяться.
Слишком много прожить, а потом просто сдаться.
В пустом доме одной плакать до боли,
Бежать под дождем босиком. До крови.
Свидетельство о публикации №114092305730