Жаль

Как жаль,как жаль!
Уходит лето!
И вновь осенняя листва,
покроет ярким жёлтым светом,
и лес и тропку у ручья.
И в ожидании застынут,
поля не скошенной травы.
И журавли с тоской окинут,
печальный блик родной земли.


Рецензии