Почему всё так случилось?

Почему всё так случилось?
Почему всё вкривь и вкось?
Почему в тебя влюбилась,
Жизнь, пуская под откос?

Думала, авось полюбишь,
Что одна я у тебя,
Что меня ты, не погубишь,
Что влюбилась навсегда.

Оказалось, всё напрасно!
Ты не тот! Не тот! Не тот!
Мы, могли бы жить прекрасно,
Если бы не твой расчёт!

Я желаю тебе счастья!
Зла, я не держу, поверь,
И не плачась, что несчастна,
Для любви, закрыла дверь.


Рецензии