Мне плохо, очень плохо

     Мне плохо, очень плохо.
     Я болен, сам не знаю чем,
     Как будто сердце вдруг заглохло.
     Не знаю сам живу зачем.
     Нет, вы простите.
     Я ошибался чуть в словах:
     Своё существованье жизнью обзывав.
     Прошу прощенья, извините.
     Забудьте вы мои слова,
     Вбивать их в голову напрасно,
     Хотя открыл секрет не полностью я вам.
     Живите дальше безопасно,
     Любите жизнь, хвалите чувства
     И возлюбите ближнего своего,
     А я же буду впредь опасно
     Мечтать о Жизни в одиночестве своём.


Рецензии