То ли быль, а то ли небыль...
То ли правда, то ли ложь,
То ли жил, а то ли не жил,
То ль был плох, а то ль хорош.
То жалел, то ненавидел,
То сердился, то ласкал,
То последним был, то лидер,
То терял, а то искал.
То был трусом, то героем,
То смеялся, то грустил,
То один, то только строем,
Ненавидел и любил...
Свидетельство о публикации №114092305676