У свободы нет лица
Деньги правят без конца.
Бесприданница свобода -
Воспитание народа.
Кто проворней, тот успел.
И еще: кто «отсидел»
Остальные гномики,
Возмущенья комики.
Не встречает нас у входа
С благосклонностью свобода.
Оказались избранными
Все, кто был непризнанным.
У свободы воровства
Не хватает естества.
Да, свободен, кто богат.
Но богатых нарасхват.
Не доступна для народа
Эта русская свобода.
Может, через сотни лет
Нарисует кто портрет
Всеми признанной свободы,
Что не выйдет век из моды.
………….
12.07.13.
Свидетельство о публикации №114092305668