Всё, где-то взгляд!
И не услышанный меж нами разговор,
И к милости твоей обвороженье,
И страсти, и порока долгий спор,
И долгих странствий в размышленьях ночи,
И бесконечность тайного пути,
И многогранность многоблудных точек,
Колючками застрявшие в груди!
И всплеск волны, разбившись в мою слабость,
Унял меня твоею красотой,
И потому, пишу тебе на радость,
Но, будь, хотя бы, призрачно, со мной!
Сергей Йикцирб 23.09.2014 15:32
Свидетельство о публикации №114092305667