Посвещается
Оставить красный след на шее.
Позволь лежать с тобой в холодной ванне,
Ворсистом пледе.
И не узнать ни похоти, ни смерти.
Не знаю, что же управляет мною.
Что заставляет все это писать.
Что заставляет наслаждаться болью
И каждый миг тобой страдать.
Тобой болеть, тобой дышать
Тобой упасть во вне.
Я бы хотела убежать, но все это во мне.
Сказать те громкие слова,
Я не осмелюсь, не смогу.
Так страшно и смешно понять,
Что через миг я заново умру.
Свидетельство о публикации №114092305641