Бесконечные Ритмы
Что позабыто в глубине,
Откройте Душу позабытым
Сердечным ритмам в тишине!
Безумству храбрым-песнь мы сложим,
Рожденным ползать -скажем встать,
Любовью Веру приумножим
И Крылья выпустим летать.
Что было раньше - примем нежно,
Тревогу выпустим бежать,
Она ведь радостных не любит…
И будем Сердцем всем сиять!
Момент сейчас и здесь озвучим,
От жизни Радость ощутим,
И миллионом звёзд рассыплем
Мы искры Света от Души!
Подарим в Дар заботу, время,
Не потерявши ничего,
Лишь дар от дара умножая,
Свеченьем искр Души тепло!
23 сентября 2014 г.
постер Элион
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/37-697-78
Свидетельство о публикации №114092305626
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 17.02.2017 02:18 Заявить о нарушении