Рабам системы нужен тоько кнут

Рабам системы нужен только кнут,
Блаженство коль подачку подадут,
Молчит страна и молча вымирает,
А Смерти старики как избавленья
ждут.
Судьба! Да, где она Судьба?
"Удачи нет", - вздыхает голытьба,
Судьба - ты сам, судьба - твои
деянья,
Запомни истину: Что наша жизнь -
борьба.
На предначертанность судьбы плевать,
Ты в этой жизни лишь одно сумей понять,
Нет Рока!. No Fate! Ядрена мать,
Свой путь ищи. Ты сможешь отыскать.


Рецензии