мысли вслух...

Живем мечтой,но для чего?
Кто сможет дать такой ответ?
Проснувшись,смотрим мы в окно,
Привычка многих сотен лет...

Мечтаем ночью,перед сном,
Что можем в облаках летать,
Мечтаем поздним скучным днем,
Затем чтоб время скоротать...

А времени река бежит,под шелест старых,
повидавших мир,часов,
Как много лиц запомнили они?
Как много слышали различных голосов?

Никто не скажет,главный не раскроет,их секрет,
Ведь по иронии судьбы над временем нам власти нет...

...


Рецензии