Доброта вернётся добром

Не жалуйтесь на трудные пути,
На тень ветвей, на темноту в ночи,
На то , что старый дядька-садовод
С колодца воду вёдрами берёт.
Он постарел, ты это всё ж пойми.
Не жадничай, скажи ему:"Бери."
Не запрещай, не то придёт беда
Возьмёт закиснет свежая вода.
Ведь доброта оплатится добром,
Когда ты тоже станешь стариком.


Рецензии