Спи у меня
Время - не деньги, не метры квадратные, не ожидания звонка, когда у виска курок, не расставания, не подлость молчанья. Время не лечит, не помнит, не верит. Времени нет, когда есть бесконечность. Млечным путем по трамвайным рельсам. Сальсу станцуем на полустанке. Полуживыми. И дальше к станку.
Санки готовь летом, потом - дорого, нет распродаж. Даже не знаю чем кончится то, что затеял. Все, что так долго в надеждах лелеял. Санки без снега скрежетом вырвут звуки из тишины.
В том, что мой вечер такой нет ничьей вины. Просто не время. Вечер - не время.
А может быть все же опять испугалась. Сердце как тело помнит ушибы. Только без вечера и ошибок незачем было бы всё. Абсолютно всё. Остались бы только грусть, ожидание и жалость.
23.09.2014
Свидетельство о публикации №114092305554